把电压表并联在电源两边,此时测的是电动势还是路端电压?把电压表 电源 串联,没有用电器,此时电压表测的是什么?

来源:学生外国的365bet_365bet体育直播_365bet是不是有限额帮助网 编辑:外国的365bet_365bet体育直播_365bet是不是有限额帮 时间:2019/09/28 21:54:08
把电压表并联在电源两边,此时测的是电动势还是路端电压?把电压表电源串联,没有用电器,此时电压表测的是什么?把电压表并联在电源两边,此时测的是电动势还是路端电压?把电压表电源串联,没有用电器,此时电压表

把电压表并联在电源两边,此时测的是电动势还是路端电压?把电压表 电源 串联,没有用电器,此时电压表测的是什么?
把电压表并联在电源两边,此时测的是电动势还是路端电压?
把电压表 电源 串联,没有用电器,此时电压表测的是什么?

把电压表并联在电源两边,此时测的是电动势还是路端电压?把电压表 电源 串联,没有用电器,此时电压表测的是什么?
电压表不能直接串联到电源上.

把电压表并联在电源两边,此时测的是电动势还是路端电压?把电压表 电源 串联,没有用电器,此时电压表测的是什么? 电压表并联在电源两端这时电压表显示的是电源电动势还是路端电压?为什么? 为什么电压表与灯泡并联接入电路后测的是路端电压而不是电源电压或着电源内阻上的电压 当把电压表直接接在电源上时为什么测的可是电源的电动势呢? 电压表并联在电源两端测哪个电压是内电压、外电压还是电动势 电压表同时接在电阻与电源两边,测电阻与电源串联,在电阻两边接上电压表,则电压表也在电源两边,则此时电压表测的为什么不是电源电压而是电阻电压. 并联电路中如何判断电压表测的是谁的电压具体问题是:电源与两个电阻串联,此时将电压表接在一个电阻两边,则电压表测的是该电阻两端电压还是另一个电阻与电源内阻电压? 电源两边直接连电压表,没有连外电路测的是不是电源电动势 把电压表接在电源两级,测的是电动势还是路端电压怎么根据是否断路来判断? 1.用电阻箱测电压表的内阻以及电源电动势时,当电源内阻可忽略不计,且调节电阻箱的阻值很大,(能够接近电压表内阻)此时电压表仍然是测电阻箱两边电压吗?不是电压表两端电压?2.什么时 把电压表接在电源两级测的是电源的电压吗可电压表必须并联在电路中啊! 图电压表与小灯泡并联,1 与电源是串联么?为什么?测得是谁的电压 2为什么把电压表并联在开关上无示数? 测电源的电动势和内阻如果电压表并联在电源和电流表的两端时叫做内接?电压表和电源并联在和电流表串联叫外接?内接外接式相对于待测电阻说的吗? 电压表与电源串联测的是电动势吗 关于测电源电动势和路端电压的问题为什么把电压表直接接入电源两极,测的是电动势,我要详细的原因, 如图,电压表接在电源两端测的是路端电压吗?可以是电源的电动势吗?为什么? 电压表与电源和电阻并联电路是断路,开关不在并联范围内,此时的电压值怎么计算? 电源和灯泡串联,电压表并联在这两个两端,测的是哪个的电压? 电压表接电阻两端,为什么测到的是电阻两端电压而不是电源电动势为什么?电压表从某个角度看不也接在电源两端吗?电路中只接一电阻